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Dónde comer, Entre los platos típicos de Churín destaca el pari, sopa
preparada con pulpa de carne de diferentes animales como cuy, conejo,
res, oveja y gallina, que se complementan con papa seca. Otros platos de
la zona son el mondongo o la patasca y el chupe verde. En la localidad
de Chiuchín sobresale el manjar blanco y la miel de abeja. Un menú en
Churín cuesta S/. 5.00 en promedio y los platos a la carta pueden costar
hasta S/. 10.00.
preparada con pulpa de carne de diferentes animales como cuy, conejo,
res, oveja y gallina, que se complementan con papa seca. Otros platos de
la zona son el mondongo o la patasca y el chupe verde. En la localidad
de Chiuchín sobresale el manjar blanco y la miel de abeja. Un menú en
Churín cuesta S/. 5.00 en promedio y los platos a la carta pueden costar
hasta S/. 10.00.
RESTAURANTE DIRECCION TELEFONO ESPECIALIDADES:
La Cabañita Mariscal Castilla 117 (espalda de la iglesia) 237-3044 Comida nacional e internacional.
El Chalaquito San Martín s/n (costado de la iglesia) 237-3123 Comida a la leña.
Tres Estrellas Larco Herrera 396 (del Hostal Sta. Rosa) Comidas típicas y criollas.
Chifa Chinatown Larco Herrera 410 (del H. Internacional) 586-2210 Comida china.
La Posada del Cazador Entrada al pueblo de Chiuchín Pachamancas, cuyes y truchas.
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