sábado, 10 de julio de 2010

GASTRONOMIA EN CHURIN


Dónde comer, Entre los platos típicos de Churín destaca el pari, sopa
preparada con pulpa de carne de diferentes animales como cuy, conejo,
res, oveja y gallina, que se complementan con papa seca. Otros platos de
la zona son el mondongo o la patasca y el chupe verde. En la localidad
de Chiuchín sobresale el manjar blanco y la miel de abeja. Un menú en
Churín cuesta S/. 5.00 en promedio y los platos a la carta pueden costar
hasta S/. 10.00.


RESTAURANTE DIRECCION TELEFONO ESPECIALIDADES:


La Cabañita Mariscal Castilla 117 (espalda de la iglesia) 237-3044 Comida nacional e internacional.

El Chalaquito San Martín s/n (costado de la iglesia) 237-3123 Comida a la leña.
Tres Estrellas Larco Herrera 396 (del Hostal Sta. Rosa) Comidas típicas y criollas.
Chifa Chinatown Larco Herrera 410 (del H. Internacional) 586-2210 Comida china.
La Posada del Cazador Entrada al pueblo de Chiuchín Pachamancas, cuyes y truchas.

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